2012年04月28日

・美味ねぎ坊主

天ぷらにすると美味いんだな、これが。

同じカテゴリー(旬の味)の記事画像
薪ストーブで干しリンゴ
秋刀魚は炭火
・果樹ドロボーにご注意
・木の芽が美味しい
・タラの芽の収穫
同じカテゴリー(旬の味)の記事
 薪ストーブで干しリンゴ (2015-12-07 06:58)
 秋刀魚は炭火 (2014-10-03 19:44)
 ・果樹ドロボーにご注意 (2013-06-10 20:14)
 ・木の芽が美味しい (2013-04-18 20:04)
 ・タラの芽の収穫 (2013-04-17 20:05)
 ・2013 ヤブカンゾウ (2013-03-15 19:50)
Posted by komachan at 20:15│Comments(0)旬の味
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。